德阳市生态环境局办公室关于印发《优化小微企业项目环评工作方案》的通知
索  引  号: GKshbj-2020-000463
文  号:
发文日期: 2020-12-30
公开形式:主动公开
信息来源:生态环境局审批科
关  键  词:德阳市 生态环境 办公室 印发 优化 工作方案 的通知
相关附件:
发布时间: 2020-12-30 来源:市生态环境局 浏览次数: 打印

2020-12-29-小微企业-办发138(20).pdf

优化小微企业-推行“三个一”服务

小微企业是国民经济发展的生力军,在扩大就业、稳定增长、促进创新、繁荣市场、满足人民群众需求等方面发挥着重要作用,事关民生和社会稳定大局。为及时回应小微企业关切的环保问题,帮助解决小微企业实际困难,优化小微企业环保服务,助推我市经济高质量发展,德阳市生态环境局推行“三个一”环保服务工作。

开通一个咨询电话

咨询电话:0838-2514553

咨询服务内容:建设项目环评审批等环保审批事项政策咨询。

电话服务时间:工作日上午9:00-12:00,下午1300-17:00

每周固定一个接待日(星期四)

接待人员:德阳市生态环境局审批科及相关科室人员。

服务时间:每周四。

服务地点:德阳市松花江北路8号(德阳市政务服务中心3126号窗口)。

服务事项:小微企业发展涉及的生态环境管理相关问题。

每月集中开展一次小微企业服务

联系电话:0832-251455325105172203605每月一次集中服务。

服务人员:德阳市生态环境局审批科相关工作人员。

服务时间:每月最后1周某工作日(根据实际情况确定)。

服务地点:针对对小微企业反馈的需协调解决的环评、排污许可等行政审批事项以及其它环境管理事项,开展帮扶指导服务。

 

责任编辑:生态环境局审批科