欢迎访问德阳市生态环境局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监察 > 监察执法 > 绵竹市环境监察执法大队召开半年工作会

绵竹市环境监察执法大队召开半年工作会

发布:德阳市环境监察支队    sthjj.deyang.gov.cn    时间:2019/7/11 14:43:59     【字体:

2019年 7月9日,绵竹市环境监察执法大队召开半年工作会,会议对上半年环境监察执法工作开展情况作了通报、总结,对下半年工作做了安排并提出要求。

会上,通报了上半年环境监察执法工作。监察大队以改善环境质量为核心,紧盯重点区域、重点行业、重点问题,强化环境监管执法工作。2019年1-6月,共对21起涉嫌环境违法犯罪行为立案调查,已由德阳市绵竹生态环境局作出处罚决定的13起,对1起环境违法行为移交公安机关,对1家企业下达限制生产决定,办结群众反映环境污染纠纷140件,有力地打击我市环境违法行为,解决了群众身边的环境问题。同时,对上半年工作中存在的问题行了总结。

会上强调,监察大队下半年应立足本职工作,进一步加强打击违法犯罪行为、落实专项执法检查、推动环保督察问题整改、强化环境应急管理等工作,推动环境监察执法工作向纵深发展。

会上要求,下半年,全队人员一要进一步增强紧迫感,推动各项工作落实;二要进一步提高自身能力,提高办案水平;三要强化廉洁意识,坚守廉政底线

版权所有: 德阳市生态环境局    承办:德阳市生态环境局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技        网站地图
域名:sthjj.deyang.gov.cn    中文域名:德阳市生态环境局.政务
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号