欢迎访问德阳市生态环境局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境统计 > 省污普办第三调研组到我市调研污染源普查

省污普办第三调研组到我市调研污染源普查

发布:生态科    sthjj.deyang.gov.cn    时间:2019/7/15 11:06:18     【字体:

710日,省污普办第五调研组谭秀梅组长一行三人莅临德阳,对我市全国第二次污染源普查产排污核算数据审核反馈问题整改情况开展调研。

调研组参加了由市污普办主任刘文组织召开的技术骨干座谈会,会上,市生态环境局污普办副主任叶智向调研组汇报了我市污染物排放量核算阶段工作开展情况。调研组就我市数据审核反馈问题整改情况进行了研讨,对我市目前存在的的问题进行现场指导和答疑,并探讨了626日以来国家利用软件和人工审核发现反馈的不能整改的问题。

下午,调研组认真查看我市数据集中审核发现反馈的问题,以及污普办对各县(市、区)反馈问题整改情况的督导情况。着重查看国家审核反馈问题整改情况的督导记录及我市的污染源普查档案管理工作,我市污普办的工作得到了调研组的充分肯定。

711日上午,市污普办主任刘文陪同调研组到旌阳区和广汉市,了解国、省两级级集中审核反馈问题整改进展情况及普查档案管理工作开展情况。调研组表示,就现场收集的问题,将向国污普办反应,争取进一步解决当前的难点。

版权所有: 德阳市生态环境局    承办:德阳市生态环境局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技        网站地图
域名:sthjj.deyang.gov.cn    中文域名:德阳市生态环境局.政务
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号