欢迎访问德阳市生态环境局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境统计 > 德阳市开展普查数据集中汇总审核

德阳市开展普查数据集中汇总审核

发布:生态科    sthjj.deyang.gov.cn    时间:2019/7/18 11:22:48     【字体:

    截止7月8日,国家污普办共反馈我市集中审核问题8014条,其中:工业源2293条、生活源176条、移动源13条、集中式26条、农业源5506条。经核实,国家下发的工业源问题清单中:不存在相关问题1479条,需要整改的814条;生活源中:不存在相关问题的103条,需要整改的73条;移动源中:不存在相关问题的9条,需要整改的4条;集中式中:不存在相关问题的11条,需要整改的15条。

针对国家审核反馈问题清单,市污普办7月12日-13日,组织6县(市、区)、经开区污普办对我市污染源普查数据进行再次集中审核。集中审核采取县级第三方100%自核,县级污普办100%初审,市污普办60%进行抽查复核的方式进行。市污普办共抽查整改问题1550条,其中:广汉市511条、什邡市103条、中江县254 条、绵竹市119条、罗江区96条、旌阳区357条、经开区110条抽查复核结果显示:我市国家审核反馈问题整改率为100%。

    但整改后仍存在少量问题,如:广汉市雪远皮革制品有限公司危废代码和名称不对应;广汉市应举豆腐店(豆制品制造)G102表与G106-1表上的运行时间不对等,处理设施耗电量额定功率过大;绵竹市周尚云燃料用途不明;绵竹市土门镇三合村村民委员会行政区划代码填写为玉马社区区划代码等。对于需要再次核实的问题,市污普办当场反馈给相关县(市、区)污普办,并要求开展进一步普查数据核实,及时上报整改情况,以确保我市普查数据准确性、完整性、一致性,为顺利完成我市污染源普查工作打下坚实基础。

图片1.png图片2.png



版权所有: 德阳市生态环境局    承办:德阳市生态环境局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技        网站地图
域名:sthjj.deyang.gov.cn    中文域名:德阳市生态环境局.政务
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号