欢迎访问德阳市生态环境局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 强化危险废物监管 降低环境污染风险

强化危险废物监管 降低环境污染风险

发布:广汉市环保局    sthjj.deyang.gov.cn    时间:2019/7/31 15:07:30     【字体:

7月8日,按照德阳市生态环境局关于开展2019年度危险废物规范化管理督查考核工作的相关要求,德阳市广汉生态环境局启动了本市2019年度危险废物规范化管理检查考核工作。

当天,检查考核组来到广汉市川汉钢管有限公司,对该公司的危险废物规范化管理工作进行了检查考核。在检查考核过程中,检查考核组查看了生产车间、危废暂存间等作业场所,查阅了危险废物管理文件资料,询问了危险废物管理负责人。在全面了解该公司危险废物管理现状的基础上,检查考核组对该公司危险废物管理工作的进步给予了肯定,同时指出了该公司危险废物管理工作存在的问题,并提出了相应的整改要求。经过考核评分,该公司危险废物规范化管理工作基本达到考核要求。

接下来,德阳市广汉生态环境局将对纳入2019年度危险废物规范化管理检查考核名单的20家企业逐一开展检查考核,并通过检查考核指导督促企业进一步完善危险废物管理措施,提升企业危险废物规范化管理水平,降低环境污染风险。

 

版权所有: 德阳市生态环境局    承办:德阳市生态环境局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技        网站地图
域名:sthjj.deyang.gov.cn    中文域名:德阳市生态环境局.政务
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号