欢迎访问德阳市生态环境局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监察 > 监察执法 > 生态环境部长江入河排污口督查调研组对德阳入河排污口排查整治工作开展调研对接

生态环境部长江入河排污口督查调研组对德阳入河排污口排查整治工作开展调研对接

发布:德阳市环境监察支队    sthjj.deyang.gov.cn    时间:2019/8/9 10:08:36     【字体:

2019年8月7日-8日,生态环境部长江入河排污口督查调研组到德阳市开展调研,对下一步我市入河排污口排查整治工作进行对接。

调研组听取了德阳市长江入河排污口排查整治前期工作开展情况的汇报,收集了德阳市绵远河沿线长江入河排污口行政边界相关资料、水系相关资料、已有排污口相关资料、敏感区域相关资料、重点排查区域相关资料、各类监测断面相关资料以及各类管网排口资料、其它补充资料等,并介绍了重庆、江苏排污口排查试点情况,对我市下一步开展入河排污口二、三级排查提出了明确的工作要求。

图片1.png

图片2.png

督查调研组对绵远河主河道沿岸各段场镇、工业园区以及重要支流进行了实地踏勘,初步摸排沿线排水口分布情况。

图片3.png


版权所有: 德阳市生态环境局    承办:德阳市生态环境局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技        网站地图
域名:sthjj.deyang.gov.cn    中文域名:德阳市生态环境局.政务
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号