欢迎访问德阳市生态环境局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 农村环境 > 市生态环境局赴眉山市考察农村生活污水治理 工作

市生态环境局赴眉山市考察农村生活污水治理 工作

发布:农村生态环境科    sthjj.deyang.gov.cn    时间:2019/8/6 14:50:03     【字体:

为推动农村生活污水中黑水、灰水治理工作的有效衔接,8月5日,我局组织县(市、区)相关人员赴眉山市考察农村生活污水治理工作。

考察组一行先后到彭山区兴荣村参观了微动力、厕污共治、沼气污水共治等3种分散式农村生活污水治理项目;到丹棱县兴隆村参观了厕污共治资源化利用、灰水协同处理等农村生活污水治理项目。实地考察重点对该市如何因地制宜结合改厕项目实施农村生活污水治理进行学习,并交流了治理工艺、治理效果、资金投入、日常运维、存在困难等问题。

眉山市生态环境局、彭山生态环境局、丹棱生态环境局有关人员等陪同考察。

 

image.png

版权所有: 德阳市生态环境局    承办:德阳市生态环境局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技        网站地图
域名:sthjj.deyang.gov.cn    中文域名:德阳市生态环境局.政务
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510694号