欢迎访问德阳市生态环境局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境统计 > 省污普办莅临我市指导普查数据集中 汇总审核工作

省污普办莅临我市指导普查数据集中 汇总审核工作

发布:生态科    sthjj.deyang.gov.cn    时间:2019/8/16 16:09:06     【字体:

8月14--15日,省污普办专职副主任张德良、技术组副组长谭秀梅等一行5人赴德阳市指导“二污普”数据集中汇总审核工作。

工作组听取我市污普办近期对各县(市、区)质量核查情况相关汇报,深入讨论五大源核算数据存在的问题,并现场指导产排污核算工作。根据我市现阶段工作具体情况,工作组提出以下要求:一要进一步增强做好污染源普查的信心,提高责任感、使命感,要克服畏难情绪,打好污普攻坚战;二要整合力量,加快进度,攻坚克难,保质保量完成工作;三要继续加强工作数据汇总审核,强化质量管理;四是不断完善普查工作成果应用的准备工作。

最后,市污普办主任刘文强调:一是提高政治站位,统一认识。二是各地加人加班,苦干巧干,保证每个县(市、区)第三方技术骨干不少于5人。三是重点关注农业源、危废及常识性问题。四是市污普办加强检查核查,每日调度前一日整改进度,对涉及离群数据的企业不定期进行现场核查;五是市污普办加强对落后县(市、区)的帮扶、督导,对于整改不力或假整改的县(市、区)进行通报批评;六是增强信心,真抓实干,集中优势,充分利用各方资源,高质量完成污染源普查工作,为政府的污染防治治理决策提供真实、可靠依据。


版权所有: 德阳市生态环境局    承办:德阳市生态环境局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技        网站地图
域名:sthjj.deyang.gov.cn    中文域名:德阳市生态环境局.政务
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号