欢迎访问德阳市生态环境局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监察 > 监察执法 > 中江生态环境局召开监察大队干部座谈会

中江生态环境局召开监察大队干部座谈会

发布:德阳市环境监察支队    sthjj.deyang.gov.cn    时间:2019/9/5 14:43:53     【字体:

9月4日,德阳市中江生态环境局党组书记、局长黄纯太主持召开座谈会,与监察大队全体干部就如何进一步做好生态环境工作展开座谈交流。

会议回顾总结了2019年以来环境监察工作的开展情况,对工作中出现的问题进行梳理总结,并就如何做好下阶段生态环境重点工作进行了安排部署。会上,与会人员就增加执法实战培训机会、环保管家理念的运用、硬件执法装备的健全等方面开展头脑风暴,对环境监察过程中存在的热点、难点问题提出了诸多建设性意见。

局长黄纯太认真聆听了参会人员的发言,对环境监察大队在今年取得的成绩给予充分肯定。他强调,要不断强化干部管理规范化建设,确保严管和厚爱结合;要不断强化责任担当建设,确保紧起来动起来;要不断强化团队建设,确保分工不分家;要不断强化测管协同制度建设,有效震慑环境违法企业。

        

版权所有: 德阳市生态环境局    承办:德阳市生态环境局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技        网站地图
域名:sthjj.deyang.gov.cn    中文域名:德阳市生态环境局.政务
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号