欢迎访问德阳市生态环境局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监测 > 环境监测 > 9.24公众开放日活动

9.24公众开放日活动

发布:德阳市环境监测中心站    sthjj.deyang.gov.cn    时间:2019/9/26 9:55:10     【字体:

为实现对德阳市区的饮用水水源地水质进行有效的预警预报,2008年我市修建了人民渠水质自动监测站。发展完善至今,已达到了包含pH、DO、电导率、浊度、温度、镉、铅、锌、铜、氨氮(电极法)、六价铬、总氰化物、砷、铁、硫化物、氟化物、总汞、锰、总磷、CODmn等20项的自动监测能力。

为保障公民知情权、参与权、监督权,我市从今年起将人民渠水质自动监测站列入“公众开放日”项目。

本月为我站组织的该站点第二次活动,邀请了相关事业单位、德阳环保志愿者参与。我站工程师在现场为大家讲解了自动监测项目、监测原理、数据传输及数据分析等。

公众开放日活动面向全市市民,我们欢迎更多关心、支持环保人士参与。

 

版权所有: 德阳市生态环境局    承办:德阳市生态环境局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技        网站地图
域名:sthjj.deyang.gov.cn    中文域名:德阳市生态环境局.政务
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510694号