欢迎访问德阳市生态环境局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 德阳市广汉生态环境局监督与服务并举,管理与指导共进

德阳市广汉生态环境局监督与服务并举,管理与指导共进

发布:广汉生态环境局    sthjj.deyang.gov.cn    时间:2019/11/8 16:19:33     【字体:

为了更好的服务企业,扎实深入推进我市自动监测设备管理工作,2019年10月21日,广汉市环境监察执法大队组织全市所有已安装自动监测设备的近40家公司及10余家第三方运维机构,召开了旨在强化法律法规底线,提高企业管理水平上线的工作推进会。

会议指出,各企业要充分正确认识自动监测设备的作用和重要性。自动监测设备作为自行监测的组成部分,实时的监测数据可以为环保设施运行情况提供直观的判断参考,有助于故障隐患的早发现早规避,是一种有效的预警手段。同时,为了消除对监测数据准确性的疑虑,由我市环境监测站进行数据比对,切实为企业减负。

通过此次会议,不但使企业和三方运维机构明确了各自的权利与义务,一以贯之地保持了公平公正、严格执法的高压态势;而且,也为企业和第三方运维机构搭建了面对面的交流平台,一如既往地维护开放透明、自主选择的市场氛围,做到有态度、有力度、有温度。

版权所有: 德阳市生态环境局    承办:德阳市生态环境局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技        网站地图
域名:sthjj.deyang.gov.cn    中文域名:德阳市生态环境局.政务
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号