欢迎访问德阳市生态环境局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 中江县 > 中江县召开非道路移动机械登记备案工作培训会

中江县召开非道路移动机械登记备案工作培训会

发布:中江生态环境局    sthjj.deyang.gov.cn    时间:2019/11/22 18:09:30     【字体:

为持续改善我县大气环境质量,加强高排放非道路移动机械精细化管控,切实打好蓝天保卫战和柴油货车污染治理攻坚战,11月22日上午,中江生态环境局组织召开了中江县非道路移动机械登记备案培训会,县经科局、县自然资源局、县住建局、县交通局、县水利局、县农业农村局、中江高新区等行业主管部门、县内非道路移动机械使用单位负责人共100余人参加了会议。

会议对非道路移动机械摸底调查和编码登记工作做了相关政策解读,明确各行业主管部门职能职责,并从法律层面对非道路移动机械相关管理进行了宣讲。随后,中鸿远大科技有限公司技术人员就如何通过手机APP开展非道路移动机械编码登记进行了详细培训。会场培训结束后,参会人员随同技术人员在我县一处建筑工地进行现场教学,实地操作编码登记流程,完成我县第一台非道路移动机械备案登记喷码工作。

下一步,我县将全面启动非道路移动机械备案编码登记工作,并对审核通过的机械设备进行喷绘印制识别编码和安装定位跟踪监控系统,严格非道路移动机械的管理。

 

版权所有: 德阳市生态环境局    承办:德阳市生态环境局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技        网站地图
域名:sthjj.deyang.gov.cn    中文域名:德阳市生态环境局.政务
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号