欢迎访问德阳市生态环境局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 农村环境 > 市生态环境局召开农村生态环境保护工作推进会,力保年度目标任务圆满完成

市生态环境局召开农村生态环境保护工作推进会,力保年度目标任务圆满完成

发布:农村生态环境科    sthjj.deyang.gov.cn    时间:2019/11/25 9:47:07     【字体:

为进一步推动我市农村生态环境保护各项工作顺利开展,确保高质量高标准完成年度目标任务,2019年11月22日上午,市生态环境局组织召开了全市农村生态环境保护工作推进会,周丽姬副局长、局农村生态环境科、各县(市、区)生态环境局分管领导及股室负责人参加会议。

会议首先对当前农村生态环境保护重点工作和年度目标任务进行了再次梳理和明确,指出了各项工作开展的要点和难点,并对各县(市、区)最新完成情况进行了通报,随后,参会人员就有关焦点问题进行了热烈探讨并提出了建设意见。

会议强调,当前我市农村环境保护工作正处在爬坡上坎、全力攻坚的关键时期,市、县两级要同心、同向、同力,合力着眼于年终考核目标任务,理清工作思路,把握工作要点,进一步查漏补缺,总结经验,力保全面完成各项指标任务。

会议要求,各地要切实把握聚焦目标任务找差距,当前要瞄准农村环境综合整治目标任务的关键村庄,加快落实 “千村示范”以奖代补资金,同时,高度重视饮用水水源地保护,确保县级及以上水源地“回头看”问题按期解决,加快推进乡镇集中式饮用水水源地“划、立、治”工作。

image.png

版权所有: 德阳市生态环境局    承办:德阳市生态环境局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技        网站地图
域名:sthjj.deyang.gov.cn    中文域名:德阳市生态环境局.政务
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510694号