欢迎访问德阳市生态环境局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 中江县 > 中江县第十八届人大常委会第三十二次会议审议2019年度环境状况和环境保护目标完成情况

中江县第十八届人大常委会第三十二次会议审议2019年度环境状况和环境保护目标完成情况

发布:中江生态环境局    sthjj.deyang.gov.cn    时间:2019/11/28 17:41:10     【字体:

2018 年 11 月28 日上午,中江县十八届人大常委会第三十二次会议在中江县花园饭店迎宾楼四楼会议室召开。会前,德阳市中江生态局局长黄纯太领学了《中华人民共和国大气污染防治法》。会上,李成忠副县长从2019年生态环境保护工作目标任务完成情况、工作开展情况、存在的主要问题和2020年工作计划四个部分向大会汇报了生态环境保护相关工作。

县人大常委会充分肯定了2019年我县生态环境工作取得的成绩。会议要求,一是要坚持问题导向,积极消化存量,控制增量;二是坚持发展与生态环境保护两手抓、两不误,推动经济高质量发展;三是加大执法力度,向生态环境保护违法行为大胆亮剑。给全县人民一份满意答卷,让中江的天更蓝、水更清、山更绿。

县第十八届人大常委会全体组成人员,县委常委、纪委书记、监委主任袁朝宇,县政府副县长李成忠,县法院代理院长张战涛,县检察院检察长黄蕾,县委目标办、县政府办、中江生态环境局、县发改局主要负责人,部分乡镇人大代表参加或列席了会议。

版权所有: 德阳市生态环境局    承办:德阳市生态环境局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技        网站地图
域名:sthjj.deyang.gov.cn    中文域名:德阳市生态环境局.政务
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号