欢迎访问德阳市生态环境局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 旌阳区 > 旌阳区召开生态环境问题整改销号工作部署会

旌阳区召开生态环境问题整改销号工作部署会

发布:旌阳生态环境局    sthjj.deyang.gov.cn    时间:2019/11/29 9:56:27     【字体:

       2019年11月28日,任伟副区长在区政府主持召开全区生态环境问题整改销号工作部署会,区级相关部门分管负责同志参加会议。

       会上,旌阳生态环境局相关同志对中央、省级及长江生态环境问题整改销号流程进行了详细解读,对旌阳区中央环保督察及“回头看”反馈意见、沱江流域专项督察反馈意见未销号问题及整改任务进行重新梳理,进一步明确了整改目标、整改时限、整改措施和责任单位。

       任伟副区长要求,一是销号工作意义重大,也是环保督察的重要阶段,各部门务必高度重视,压实责任,确保问题整改到位;二是要切实按照流程抓好销号工作,上报资料务必系统全面、真实完整;三是务必按照时间节点有序推进,确保整改工作抓紧抓实,销号工作及时完成。

版权所有: 德阳市生态环境局    承办:德阳市生态环境局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技        网站地图
域名:sthjj.deyang.gov.cn    中文域名:德阳市生态环境局.政务
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号