欢迎访问德阳市生态环境局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 大气环境 > 大气环境管理 > 共协商齐努力,合力打赢冬季大气污染防治攻坚战

共协商齐努力,合力打赢冬季大气污染防治攻坚战

发布:大气环境科    sthjj.deyang.gov.cn    时间:2019/11/29 15:50:29     【字体:

11月29日,成都平原经济区空气质量联合会商第五次会议在德阳召开,成都平原经济区八市生态环境部门负责大气污染防治、空气质量预报工作的具体负责人,八市气象部门负责预报工作的负责人齐聚一堂,共商今冬大气污染防治攻坚工作。

应邀参加会议的省气象台、省监测总站、省环科院、省规划院和成都市环科院等单位的专家分别就成都平原地区12月气象条件、空气质量状况进行了分析预测,提出了大气污染防治重点管控措施建议。

与会的成都平原八市生态环境部门代表分别介绍了各自地区在大气污染防治工作方面的好的做法,并就加强联防联控、共同打好今冬蓝天保卫战积极建言献策。

省生态环境厅大气环境处凌云扬副处长参加会议并讲话,他对全省和成都平原经济区大气污染形势进行了深入分析,指出了各地在露天焚烧管控、散乱污企业清理整顿、建筑施工扬尘管控等方面存在的不足,要求各地务必盯紧年度空气质量控制目标,坚持“以时保日、以日保月、以月保年”不放松,抓住各自地区大气污染防治重点工作,进一步强化措施、加强部门和区域联动、加大执法力度,尽全力打赢今冬大气污染防治攻坚战。

QQ图片20191129160433.pngQQ图片20191129160411.png

版权所有: 德阳市生态环境局    承办:德阳市生态环境局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技        网站地图
域名:sthjj.deyang.gov.cn    中文域名:德阳市生态环境局.政务
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号