欢迎访问德阳市生态环境局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 德阳动态 > 清华学子到我局“影子”见习实践

清华学子到我局“影子”见习实践

发布:办公室    sthjj.deyang.gov.cn    时间:2020/1/21 9:35:35     【字体:

清华大学实践支队到我市开展“遇见德阳·清华学子德阳行”社会实践活动。根据活动行程安排,清华学子张小刚到我局进行跟班学习,局领导高度重视,结合张小刚研究土壤复合重金属污染修复的专业背景,安排他至土壤生态环境与固体废物化学品科进行业务学习。

2020年1月16日下午,张小刚随科室前往德阳经开区的德阳市锦程化工有限公司地块、德阳市南邡再生资源有限公司地块和德阳市海宏化工有限责任公司地块,现场参观地块的修复治理情况;2020年1月17日上午,前往绵竹市的白衣村新清华磷石膏渣场现场参观堆场的治理成果,并于当天下午参加局内“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

张小刚表示虽然时间短暂,但两天的实践颇有感触,他说长期奋斗在环保事业一线的工作者经验丰富让他深刻印象,值得学习,也为今后的职业选择奠定了基础,希望自己的专业学习能够结合实践,为生态文明建设做贡献,成为一名专业的环保卫士。

版权所有: 德阳市生态环境局    承办:德阳市生态环境局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技        网站地图
域名:sthjj.deyang.gov.cn    中文域名:德阳市生态环境局.政务
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510694号