欢迎访问德阳市生态环境局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 加强危废业务指导 促进企业规范管理——德阳市广汉生态环境局组织召开浙联产业园危废管理现场指导会

加强危废业务指导 促进企业规范管理——德阳市广汉生态环境局组织召开浙联产业园危废管理现场指导会

发布:广汉生态环境局    sthjj.deyang.gov.cn    时间:2020/3/27 11:58:54     【字体:

近日,为督促企业进一步规范危险废物管理工作,德阳市广汉生态环境局结合2019年底省环保督察反馈意见,组织召开了向阳镇浙联产业园危废管理现场指导会。四川鑫诺华玻璃有限公司等十余家驻园企业参加了现场指导会。

现场指导会上,广汉生态环境局业务科室负责同志向参会企业负责人简要介绍了当前的环保形势,并结合2019年底省环保督察问题企业案例,着重强调了危险废物管理工作在企业环境管理工作中的重要性。

为了让大家对危废管理工作有更加直观的认识,广汉生态环境局临时选择了一个园内企业的危废暂存间,向参会人员现场讲解了危废暂存间的规范建设、标识标牌的规范悬挂、管理台账的规范建立等危险废物规范化管理工作要点,并现场解答了企业负责人的相关提问。

版权所有: 德阳市生态环境局    承办:德阳市生态环境局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技        网站地图
域名:sthjj.deyang.gov.cn    中文域名:德阳市生态环境局.政务
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510694号