欢迎访问德阳市生态环境局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监测 > 环境监测 > 德阳市环境监测中心站关于“空气质量自动监测站”项目招标代理机构比选邀请函

德阳市环境监测中心站关于“空气质量自动监测站”项目招标代理机构比选邀请函

发布:德阳市环境监测中心站    sthjj.deyang.gov.cn    时间:2020/3/27 17:17:37     【字体:

相关政府采购代理机构:

我单位负责的“空气质量自动监测站”项目拟进入公开招投标工作。项目预算资金为516万元。项目实施内容包括:空气质量自动监测站及挥发性有机物自动监测站各1套以及3年运维费用。

据《中华人民共和国招投标法》、《中华人民共和国政府采购法》及相关的政府采购规定要求,现邀请符合条件的代理机构参加比选。我单位将根据综合评分及摇号结果,确定1个代理机构代理本项目的招标事宜。

一、参与比选的代理机构要求

代理机构必须提供政府采购招标代理资格证明文件,未提供的取消参与抽签资格。

1、比选申请人必须是在中国境内注册,有独立法人资格和承担民事责任能力。

2、比选申请人必须符合《中华人民共和国招投标法》、《中华人民共和国政府采购法》相关规定。

3、具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证。

4、参加本采购代理活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

二、评分标准

1、服务能力(30分):根据代理机构人员、场地等综合情况进行评分。在德阳本地有开标、评标固定场地、专业人员充足得21-30分;德阳本地有开标、评标固定场地、专业人员较少得11-20分;德阳本地没有固定场地、专业人员较少0-10分。

2、业绩情况(10分):根据代理机构提供的与本项目相关的类似业绩进行评分,10个及以上得10分;9个得9分;8个得8分,以此类推。

3、年度考核情况(30分):代理机构提供最近年度的四川省财政厅《政府采购代理机构信用评价结果统计表》复印件并加盖公章,未提供不得分。根据评价结果进行评分,优秀得30分,良好得24分,中等得18分,合格得12分,不合格得0分。

4、收费标准(20分):承诺本次招标代理的实际收费比例,按由低到高排序,分别得20、18、16、14、12、10、8、6、4、2分,10名以后得0分,未提供实际收费比例的不得分;实际收费比例是指:实际收费金额除以中标价格的百分比。

5、响应文件(10分):文件编制规范并采用双面打印、与评分项目对应准确得10分;文件编制一般并采用双面打印、与评分项目对应准确得6分;文件编制混乱未采用双面打印、无关文件多、与评分表难以对应得0-5分。

三、比选方法

根据代理机构提供的资料,进行综合评分;评分数达到70分即可参与抽签。抽签结果确定本项目中选的代理机构。

 四、代理合同签订

中选代理机构在接到中选通知后的五个工作日内,与德阳市环境监测中心站签订项目代理合同,合同范本由中选代理机构提供。

五、如贵单位有意参与本次比选,请于2020年4月3日下午6点将比选资料密封送德阳市环境监测中心站办公室(507室),逾期不予受理。

六、有关本次比选联系方式

联系单位:德阳市环境监测中心站

人:李继罡     

联系电话:0838-2203187

 

                                                                      德阳市环境监测中心站

                                                                        2020年3月27日


版权所有: 德阳市生态环境局    承办:德阳市生态环境局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技        网站地图
域名:sthjj.deyang.gov.cn    中文域名:德阳市生态环境局.政务
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510694号