欢迎访问德阳市生态环境局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 旌阳区 > 积极对接、主动服务 推动重点项目建设

积极对接、主动服务 推动重点项目建设

发布:旌阳生态环境局    sthjj.deyang.gov.cn    时间:2020/5/21 15:52:13     【字体:

       为切实做好省、市、区重点项目推进工作,5月19日至21日,旌阳生态环境局审批股、监察大队人员到物流港服务中心、天府旌城管委会、生态智谷管委会主动对接服务,帮助解决实际问题,全力推动重点项目早日建成投产。

       旌阳生态环境局分别与物流港服务中心、天府旌城管委会、生态智谷管委会召开了座谈会,对涉及的37个省、市、区重点项目进行逐个梳理,了解项目进展情况,听取了存在的困难和问题,并对建设中遇到的困难和问题提出了意见和建议。

      下一步,旌阳生态环境局将与重点项目责任单位建立联系机制,加强对接,就项目环评审批、环保监管等方面主动服务,及时协调解决相关环保问题,全力支持省、市、区重点项目建设。

版权所有: 德阳市生态环境局    承办:德阳市生态环境局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技        网站地图
域名:sthjj.deyang.gov.cn    中文域名:德阳市生态环境局.政务
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510694号