十四五蓝图已绘就,砥砺奋进正当时
发布时间: 2020-11-25 来源:市生态环境局 浏览次数: 打印

近日,党的十九届五中全会审议通过“十四五”规划,科学擘画出中国未来的发展新蓝图。为深入贯彻学习全会精神,1120日广汉生态环境局综合执法大队委员会组织支部全体党员同志开展“立足本职,凝心聚力,砥砺奋进,再创佳绩”的主题党日活动。

   执法大队支委会要求,坚持走好生态发展之路,加快推进我市产业高质量绿色发展,不断优化执法方式,提质增效。积极构建“服务+执法”监管模式,保障“六稳”、“六保”大局,强化依法行政,促进企业合规合法健康发展,为我市营造更高质量、更高水平、更高效率、更可持续的生态发展氛围。

参会的所有党员同志纷纷表示,将以全会精神作为指导,立足本职,以高度责任感和使命感,为全市人民群众筑牢生态环境安全屏障,为我市生态环境工作在“十四五”好开局、好起步作出应有贡献。

 

 

 

 

 

责任编辑:生态环境局广汉市