“双报到”进社区 引领垃圾分类新时尚
发布时间: 2020-09-23 来源:市生态环境局 浏览次数: 打印

923日上午,中共德阳市中江生态环境局支部委员会第二党小组深入南塔社区开展“双报到”垃圾分类宣传活动。


    按照疫情防控期间“小规模、少聚集、分时段”的工作原则,中江生态环境局党组织着力发挥在职党员先锋模范作用,重点围绕《德阳市生活垃圾分类管理办法》落实,积极宣传垃圾分类。面对每一位居民,党员们都耐心地讲解,引领广大群众带头做好垃圾分类的宣传员、示范员、监督员,实现一人带动一家、一家带动一楼、一楼带动一片的良好成效。


“感谢你们这些党员同志,由你们带头,我们小区垃圾分类意识一定会越来越强,环境一定会越来越好。”在看到党员们为居民们做引导后,社区居民感激地说。今后,中共德阳市中江生态环境局支部委员会将突出党建引领,充分发挥“双报到”机制作用,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,确保垃圾分类工作落实见效,齐心协力为社区居民守护住每一寸净土。



 

责任编辑:生态环境局中江县