严惩不贷,重罚违法排污
发布时间: 2020-11-25 来源:市生态环境局 浏览次数: 打印

20201125日,中江县公安局环境犯罪侦查大队根据违法事实依法对中江县通济镇高大军养鸭场原现场管理人员处行政拘留5天。

730日上午,德阳市中江生态环境局接到群众投诉,反映中江县通济镇高大军养鸭场将养殖废水外排入河。执法人员立即赶赴现场,对相关情况进行调查取证,结合群众提供视频,确定该养殖场设置管道将养殖废水收集池中的废水抽排入当地河流,存在“私设暗管排放水污染物”的违法行为。我局依法责令该养鸭场改正违法行为,并对该养鸭场处罚款10万元,同时将该案件移送公安机关。

“生态环境没有替代品,用之不觉,失之难存”,中江生态环境局将继续致力于打击破坏生态环境的违法行为,发现一起,严惩一起,绝不手软。 

mmexport1596093570714
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


730日,养鸭场设置管道将养殖废水抽排入河

     IMG_20201125_162119

1125日,中江县公安局对养鸭场相关责任人处行政拘留

 

责任编辑:生态环境局中江县