市生态环境局会前学习《优化营商环境条例》
发布时间: 2020-08-27 来源:市生态环境局 浏览次数: 打印

    为学习贯彻执行今年11日起实施的《优化营商环境条例》,助推我市经济社会高质量发展,营造良好市场环境,826日,市生态环境局党组会议会学习了该条例。

    参会人员学习了条例制定的背景和意义、对加强市场主体平等保护、营造良好市场环境的规定、提升政务服务的能力和水平、规范和创新监管执法以及切实加强法治保障等方面的内容。

    局党组书记、局长李玉波指出,条例与我们生态环境工作密切相,与行政审批、执法监管相关,环境质量指标也商环境的一方面,环境容量是发展的是制约因素,环境质量差影响到投资积极性。要求,要结合生态环境部门职责实际,全面学习贯彻执行。一是在环境行政审批要按持续推进“放管服”改革要求,提供优质高效服务,让投资者满意。二是在环境监管执法中要积极服务”“,依法依开展工作。三是坚决打赢打好污染防治攻坚,推进环境质量持续改善

 

责任编辑:生态环境局法宣科